30 de enero de 2014

Master Martini ofrece una clase maestra en el CIFP Villa de Agüimes sobre el tratamiento del chocolate

Jueves, 30 de enero.

Jacobo Senise, David Perera y Judit Mendaño, en las instalaciones
del CIFP Villa de Agüimes, con diversos productos de Master Martini
Canarias7
La firma italiana Master Martini, octava del mundo en calidad, llega a Canarias a través de su distribuidor Comercial Santana H.S.L., que ha celebrado una demostración en el CIFP Villa de Agüimes a la que ha asistido el alumnado de pastelería del centro y casi un centenar de profesionales del chocolate en Canarias.
De primera mano, y con las explicaciones del técnico demostrador David Perera, se ha puesto sobre la mesa el tratamiento de este goloso alimento utilizado por Master Martini, empresa introducida actualmente en unos 80 países.
"Nuestra intención es dar a conocer cómo se trabaja el chocolate para hacer cosas sencillas, tanto para restauración como para artesanos", explica el portavoz del grupo, Jacobo Senise, que estaba acompañado de la representante de Comercial Santana H.S.L., Judit Mendaño.
El profesor de Cocina y Pastelería del CIFP Villa de Agüimes, Juan Carlos González, resaltó, por su parte, que "ojalá hubieran más empresas con la iniciativa de Master Martini, porque ademas de aprovechar nuestras instalaciones para llevar a cabo distintos eventos relacionados con la restauración, podemos intercambiar conocimientos con nuestros alumnos-as, enriqueciendo así la formación de los futuros profesionales, que tienen así la oportunidad de aprender las últimas tendencias y nuevas técnicas del mercado".