Vista del Restaurante Pedagógico Aulaga del CIFP Villa de Agüimes |
Por otro lado, también se informa del nuevo taller que se pone en marcha el día 31, a partir de las 12.30 horas, denominado Pintxo a Pintxo, en el que se podrá degustar los pinchos elaborados por el alumnado, junto a una bebida, al precio de 1 euros cada uno.
Finalmente, también el día 31 se celebra el taller Comidas Para Llevar, cuyas peticiones se podrán realizar en el correo electrónico cifp.restaurante.villa@gmail.com hasta el miércoles día 29.
El menú de este taller está compuesto de mejillones tigre con samosas de papas codimentadas, bitokes de ternera y cerdo sobre salsa de champiñones, ensaladilla rusa, pescado en salsa americana con aros de cebolla frita, lentejas estofadas, calabacines gratinados rellenos de carne y croquetas variadas y los postres tarta de santiago y profiteroles de crema.
Para más información y reserva de mesa, las personas interesadas pueden llamar al teléfono al 928.188.949 o a través del correo electrónico indicado.