27 de octubre de 2014

El CIFP Villa de Agüimes abre diversos talleres del restaurante pedagógico

Lunes, 27 de octubre.

Vista del Restaurante Pedagógico Aulaga del CIFP Villa de Agüimes
El Departamento de Hostelería del CIFP Villa de Agüimes informa, en una nota de prensa, que el inicio de sus talleres, en forma de restaurante pedagógico, abrirá sus puertas al público los días 30 y 31 de octubre, con un menú, al precio de 9 euros, que está formado por ensalada de berros, crema de verduras, tripasta, pechuga de pavo rellena de salsa de yogurt y menta, brocheta de salmón y langostinos, hamburguesa de buey con pan de algas y los postres fritos de sartén, lácteos y canarios.
Por otro lado, también se informa del nuevo taller que se pone en marcha el día 31, a partir de las 12.30 horas, denominado Pintxo a Pintxo, en el que se podrá degustar los pinchos elaborados por el alumnado, junto a una bebida, al precio de 1 euros cada uno.
Finalmente, también el día 31 se celebra el taller Comidas Para Llevar, cuyas peticiones se podrán realizar en el correo electrónico cifp.restaurante.villa@gmail.com hasta el miércoles día 29.
El menú de este taller está compuesto de mejillones tigre con samosas de papas codimentadas, bitokes de ternera y cerdo sobre salsa de champiñones, ensaladilla rusa, pescado en salsa americana con aros de cebolla frita, lentejas estofadas, calabacines gratinados rellenos de carne y croquetas variadas y los postres tarta de santiago y profiteroles de crema.
Para más información y reserva de mesa, las personas interesadas pueden llamar al teléfono al 928.188.949 o a través del correo electrónico indicado.