La SPARETA, la food truck de SPAR Gran Canaria, en Agüimes |
Redacción
Fruta fresca y de la tierra para ofrecer el mejor sabor en smoothies recién hechos, vasos de fruta cortada y hamburguesas gourmet de cochino negro canario fueron algunas de las propuestas gastronómicas y saludables que propuso la nueva food truck del grupo SPAR Gran Canaria durante la XV Subida del Millo, celebrada el pasado sábado en Agüimes.
Así, SPAR Gran Canaria se convierte en la primera cadena de supermercados que pone a rodar una food truck, la SPARETA, por toda la isla para acercar los productos locales y de kilómetro 0 a los ciudadanos de todos los municipios de Gran Canaria.
Junto a la SPARETA, que se ubicó en el interior de la Plaza Nuestra Señora del Rosario, SPAR Gran Canaria ofreció a los participantes en la Subida del Millo la degustación y el disfrute de una carta saludable en un espacio acotado a modo de jardín natural donde se instalaron varias mesas, sillas y sombrillas, así como distintos puntos de reciclaje.
La SPARETA será también un ejemplo de cuidado por el medio ambiente, ya que las bandejas en las que se sirve la comida, los vasos y los platos están elaborados con material compostable realizado con caña de azúcar para evitar el uso y los desechos del plástico.