Cartel del concurso de fotografía organizado por la Carnicería de Antonio el de Blas y Belén |
La Carnicería Antonio el de Blas y Belén de Agüimes organiza, en el marco de las VII Jornadas Gastronómicas del Cochino Negro Canario, el I Concurso de Fotografía "Disfruta del Cochino Negro Canario a la Sal", cuyo periodo de envío de imágenes se mantendrá abierto hasta mañana jueves, a las 20.00 horas.
Las personas interesadas en presentar sus propuestas, que deberán ser mayores de edad y clientes de la Carnicería Antonio el de Blas y Belén, tendrán que pulsar Me Gusta en la página de Facebook Cochino Negro Canario Los Cercadillos y enviar una única fotografía (en archivo .jpg) disfrutando de este manjar, indicando sus datos personales (nombre, apellidos y teléfono de contacto).
Las fotografías, cuya temática tiene que estar vinculada con la degustación de la carne del cochino negro canario a la sal elaborada por la empresa organizadora del concurso, se colgarán en el muro de Facebook Cochino Negro Canario Los Cercadillos y la que reciba mayor número de Me Gusta, hasta las 18.00 horas del día 2 de diciembre, será la ganadora, recibiendo como premio un cochino negro canario a la sal, valorado en 100 euros, y que se entregará en las instalaciones de la carnicería.
Con la celebración del I Concurso de Fotografía "Disfruta del Cochino Negro a la Sal", la Carnicería Antonio el de Blas y Belén pretende premiar la fidelidad de su clientela a través de sus miradas, plasmadas en fotografías, tomadas durante la degustación de la carne de cochino negro canario a la sal elaboradas por la empresa.