Cartel del VI Salón de Pastelería y Panadería SSP del Grupo Haricana |
El Grupo Haricana celebra hoy y mañana el VI Salón de Pastelería y Panadería SSP en sus instalaciones del Polígono Industrial de Arinaga, una cita clave para que los profesionales del sector conozcan de cerca las últimas novedades del mundo de la pastelería y la panadería.
Además, en esta nueva edición, la principal feria de la alimentación de Canarias, cuya información está disponible en www.grupoharicana.com, da un paso más y se abre, el día 28, a una jornada dedicada exclusivamente al mundo de la pasta y la pizza.
Los participantes en el salón tendrán la oportunidad de asistir a demostraciones de la empresa Zeelandia, a cargo de Miquel Pérez y Manel Escala; del panadero compostelano Guillermo Moscoso; del campeón de repostería de Canarias, Daniel García; y el panadero francés Julien Ferté; así como a distintas ponencias y presentaciones que impartirán las más importantes firmas del sector.
Asimismo, la jornada dedicada a la pasta y la pizzería contará con la presentación de Pizza & Pasta UGE146, empresa radicada en la zona industrial de Arinaga que fabrica productos artesanales de pasta y pizzas, elaborados por profesionales italianos, que comercializa bajo la denominación de Don Venanzo, y las demostraciones de importantes nombres propios del vino y la pasta y pizza como el maitrê y sumiller Luca Bocchini; el director y gerente de la fábrica de pasa Arte&Sano (Don Venanzo), Tommaso Fidanzia; y el Director de BarStorming, Jonn Santana.
Los profesionales del sector interesados en asistir al VI Salón de Pastelería, Panadería, Pasta y Pizza SSP del Grupo Haricana, que tiene aforo limitado, deberán reservar su plaza en el correo electrónico reservas@grupoharicana.com o llamando al teléfono 928.120.290